Белый бельгийский шоколад для многогранного использования

Самым любимым лакомством для многих людей является именно шоколад. Его можно кушать просто так, применять в кулинарии. Очень популярным и востребованным считается бельгийский белый шоколад Callebaut. Есть информация, что он выгодно отличается от других видов. Будем разбираться в чем его преимущества.

Особенности бренда

Шоколад белый Callebaut, приобретённый здесь считается одним из лучших. У него сбалансированный вкус, безупречное качество и восхитительный аромат. Он отлично подходит для:

  • употребления в чистом виде;
  • использования в кулинарии;
  • производства конфет;
  • украшения десертов;
  • добавления начинки в выпечку.

Выпускается белый шоколад этой марки в различных форматах. Это могут быть плитки, брусочки, драже или каллет. Натуральный состав шоколада позволяет ему придавать лакомствам необычайно нежный вкус и аромат.

На бельгийский шоколад цена может меняться в зависимости от концентрации в нем какао-масла. Так же этот показатель напрямую влияет на его вязкость и текучесть. Чтобы ни у профессиональных кондитеров, ни у новичков не возникало в процессе приготовления десертов проблем, производители учли этот момент и ввели особую маркировку:

  • 1 капля – придает нежный вкус мороженому, крему и любой начинке;
  • 2 капли – из него отлично получаются разные фигурки;
  • 3 капли – это универсальный вариант;
  • 4 капли – идеален при создании декора с точной геометрией и острыми углами;
  • 5 капель – из него получается хорошая глазурь для покрытия поверхностей тортов и других десертов.

Преимущества белого шоколада

Под брендом Callebaut в Бельгии выпускаются разные виды шоколада. Есть черный, молочный, белый и даже рубиновый вариант. Если говорить именно о белом бельгийском шоколаде, то он производится исключительно из натурального сырья. Также у этого продукта есть следующие преимущества:

  • глянцевая поверхность и приятная структура;
  • натуральный состав;
  • способность выдерживать воздействия влажности и разных температурных режимов;
  • мягкий вкус и тонкий аромат;
  • хорошее растапливание и довольно быстрое застывание.

Чаще всего белый вид шоколада используют для приготовления пралине, глазури, а также начинок и конфет. Он идеально подходит для фонтанов, фондю и напитков. В нашем интернет-магазине можно выгодно приобрести такой продукт и выбрать для пробы другие предлагаемые товары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *